スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | page top↑
今度は猪の?
猪カレー1
猪の肉を一口大に切りまして、鍋の中へ・・・火をつけたら・・・
猪カレー2
灰汁と油が浮いてきます、こいつが混ざると旨くないので・・・

猪カレー4
とにかく取り除きます、そして今回は?
猪カレー玉葱
前日15個の玉葱をゆっくり炒めたものとそれから
猪カレー酒粕
瑞冠の酒粕を入れてみました・・・・さあ何が出来るのでしょう?
猪カレー仕上げ
なぁんだ、猪でカレーを作っただけかぁ~!
猪子カレー出来上がり
でもねぇ、美味しく出来ましたよ!
私には少し辛いけど・・・・!




スポンサーサイト
2008/10/13(Mon) | 美味しい食べ物 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
コメント
----

美味しそうだったので、酒粕入りのカレーをうちでも作ってみました。
猪はさすがにありませんでしたし、小牧さんほど手はかけていませんが、美味しくできました。
by: くりいちご * 2008/10/14 20:40 * URL [ 編集] | page top↑
----

くりいちご様、
酒粕入りのカレーって以外に良いでしょ?
お米の力って凄いですよね!
by: 小牧です、 * 2008/10/16 02:56 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://ibushiginkanzake.blog93.fc2.com/tb.php/138-264825d3
前のページ ホームに戻る  次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。