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広島牡蠣
いぶしぎんには、遠い親戚に浜里水産という、真面目な牡蠣屋さんが、いらっしゃいます、その牡蠣屋さんの美味しい牡蠣で、佃煮を作ってみました、
20070406020256.jpg
鍋に入ってる牡蠣、今から佃煮に変わりますよ、
20070407114527.jpg
少し濃いめの味付けですが、口に入れて、噛むと、磯と醤油の香ばしい香りが広がり、
ついつい、暖かい酒がほしくなります、『天宝一、山田錦80%純米生』なんて、良いですよ、
20070407115055.jpg

そして、最後には、お茶漬けで・・・なんとお茶漬けには『竹鶴福富雄町12BY』の熱々が・・・・ですよぉ~!
まだ、今期、もう一回、作れそうです。
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2007/04/07(Sat) | 美味しい食べ物 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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