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感謝
3月21日を持ちまして、居酒屋いぶしぎん、十周年を迎えることが出来ました、
この不況の中、お客様は勿論、食材生産者の方々、本物の純米酒を醸して下さっている酒蔵の皆様、
酒屋さんをはじめ、業者の皆様、色々な方々に支えられ、ここまでやってこれたと思います、
感謝の気持ちで一杯です。

思えば十年前、「我が子に与えられない食材は絶対に使わない、」と言う信念の元に店を始めました、
その、初心を決して忘れず、これからも皆様に安心して召し上がっていただけるよう、努めていきます、

まだまだ至らない事が多く、皆様に御迷惑をおかけすると思います、
皆様の御容赦無い御指導、お願い致します、

このような場では御座いますが、
本当に有り難う御座います、これからも宜しくお願い致します。
 

                   居酒屋 いぶしぎん   店主 小牧 尚博




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2010/04/04(Sun) | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
コメント
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10周年おめでとうございます。

ご指導のお陰で完全に偏ってしまい、もう元には戻れなくなってしまいましたが、幸せな日々を送らせて頂いております。感謝感謝でございます。

まだまだ、新参者ですが、これからもご指導頂きます様、よろしくお願いします。

by: SUISUI * 2010/04/04 09:50 * URL [ 編集] | page top↑
--おめでとうございます--

10周年おめでとうございます。

あの日あの時、お店の扉をあけて以来、ブー道一直線でございます。
一度、転がり落ちた坂はもう登れません。
今年も燗動、もとい、感動を味わいに、扉を開けさせていただきます。

宜しくお願いします。
by: イヤイヤ蝉 * 2010/04/04 10:07 * URL [ 編集] | page top↑
--10周年おめでとうございます。--

気弱で人見知りの小生を、ブーマスターさまが優しく暖かく育んでくださったお陰をもちまして、こうして立派なダメ人間になれました。本当に、ありがとうございました。
今後とも、硬軟取り混ぜて、共に成長してまいりましょう。
いぶしぎんの未来に栄光あれ!
by: 酒しぶき * 2010/04/04 22:16 * URL [ 編集] | page top↑
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SUISUI 様、
今では私の方が色々と学ばせて頂いています、有り難う御座います、これからも優しい御指導宜しくお願いします。

イヤイヤ蝉様、
私の店にお見えになられた時、既に坂道を全力で転がり降り、その上穴を掘り続けていらっしゃてたように記憶していますけど・・・・?
また、一緒に呑みたいですねぇ、
いぶしぎん一族が江戸へ行かれた時には、
楽しいお店を紹介して下さいね、宜しくお願いします。

酒しぶき 様、
私の世界はとても狭いので、色んなお酒の情報、
(ビール〜お酒、その他諸々)教えて下さい、
それから・・・・師匠、・・・・も御指導お願いします、
今年は黒帯を目指しています。
by: * 2010/04/06 02:52 * URL [ 編集] | page top↑
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