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後藤さんから頂いた梅の行方!
先日、東城の美味しい、お酢、『後藤酢の梅のかほり』に漬けてあった、梅を頂ました、
実は、そのままでもとても美味しいのですが、こんなことしてみました、
ワチ

これは、ワチと言う魚ですが、これに、梅と後藤酢、砂糖、酒、醤油を加え、加熱!
ワチうめに2

すると、こんなになっちゃいました!
ワチ梅煮完成

自分で言うのも何ですが・・・けっこうお酒(煮酒)に合うのでした!

さらに、お調子に乗って、こんな事してしまいました、
梅のシロップ煮

シロップと酢で煮てみました、
カドーレのジェラート(ミルク)に付けてみようかなぁ?
勿論、後藤酢のカラメルシロップをかけるて、
梅のシロップ煮完成?
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2008/05/02(Fri) | 美味しい食べ物 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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